Называет женой: бойфренд Меган Фокс намекнул на свадьбу

Рэпер даже упомянул ребенка от актрисы.

Называет женой: бойфренд Меган Фокс намекнул на свадьбу

Музыкант Колсон Бэйкер, также известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, снова спровоцировал слухи среди фанатов о тайной свадьбе с Меган Фокс.

Рэпер зимой этого года сделал предложение возлюбленной. Поклонники хватаются за любой намек звезд на предстоящее торжество.

Масло в огонь подлило выступление MGK на премии Billboard Music Awards 2022. 32-летний артист назвал любимую женой и даже упомянул ребенка, который не родился. Это дало поклонникам повод думать, что Меган беременна.

Сама звезда «Трансформеров» поспешила развеять сплетни. Она подчеркнула, что Бэйкер не может называть ее своей девушкой, потому что их отношения давно миновали конфетно-букетный этап.

При этом Фокс сыронизировала, мол, Колсон называет ее и женой, и «бесплотным светлым существом».

«Он зовет меня разными именами. Нет, мы не женаты. Мы не знаем, что происходит. В этом году он в турне. Когда это должно будет произойти, вселенная откроется, и мы поженимся», — поделилась она в интервью Entertainment Tonight.

Со стороны кажется, что в отношениях пары все ладится. Однако недавно MGK устроил бурную истерику невесте, и не на пустом месте.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии