Названы самые значительные смерти в сериалах 2017 года

Итоги уходящего года подводятся не только в громких категориях, вроде «Лучший фильм» или «лучший актер», но и в таких детальных, как, например, «самая значительная смерть в сериале». Подобный рейтинг составило издание Variety, поместив на первое место смерти персонажей «Игры престолов».

Названы самые значительные смерти в сериалах 2017 года
Названы самые значительные смерти в сериалах 2017 года
Источник фото:

В «Игре престолов» за седьмой сезон полегло немало персонажей – Оленна Тирелл, Петир Бейлиш и дракон Визерион, хотя на счет последнего у зрителей остались сомнения.

На втором месте списка оказался сериал «Родина», который недавно лишился Питера Куинна в исполнении Руперта Френда, что очень расстроило поклонников этого шоу. Замыкают тройку «Ходячие мертвецы», которые покинула Саша Уильямс, одна из главных персонажей. В следующем году это шоу покинет еще и Карл, что наверняка вознесет «Ходячих» выше в этом рейтинге. В списке также оказались Рейна Джеймс, покинувшая «Нэшвилл», а также герои сериалов «Тёмное дитя» и «Остановись и гори».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
8 комментариев
👍
1
👎
вот со вторым местом согласна - это было ужасно еще и тем, что внезапно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2017 11:15
👍
1
👎
Оленна, Визерион, Саша и Карл - можно было вполне обойтись и без этих смертей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2017 12:42
👍
1
👎
Какие сомнения остались у зрителей относительно Визериона? Он мёртв, он ледяной, он уже полстены разрушил, кто-то ещё не видел чтоли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2017 12:42
👍
3
👎
да смерть Саши вообще ни о чем, не такой уж она крутой персонаж, чтоб по ней охать, а вот Карл КААААРЛ это да
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2017 14:30
👍
0
👎
Для меня уходящий год ознаменовался [/u]тремя[/u] парадоксальными смертями в сериалах: Первая смерть это гибель Стефана Сальваторе в Дневниках Вампира Бессмысленная в сюжетном плане смерть главного героя на финальных подступах истории о вампире, который вел дневники. Много было споров, о ком речь, с 1 серии 1 сезона вели дневники и Стефан, и Елена Гилберт, но она до 4 сезона оставалась человеком, и вернулась в человечье обличье уже в 6 сезоне, так что я настаиваю на том, что речь о Стефане в названии сериала. И не надо мне тут лить в уши, что сценаристы хотели запоминающегося финала, потому в золотом треугольнике Стефан-Елена-Деймон, один главный герой должен был умереть, чтобы остальные двое зажили счастливой жизнью без оглядки на третьего. Эта тухлая рыба! Убивать Стефана тогда надо было в 4 сезоне, и снимать оставшиеся про счастливую Делену. К финалу сериала Стефан уже два полноценных сезона любил Кэролайн, для него эта Делена была также, как для Керолайн - Форвуд, прекрасное воспоминание о первой большой но далеко в прошлом любви, но не более того. Я устала настаивать на том, что Стефан не заслужил быть убитым, а Керолайн не заслужила стать его женой и вдовой в один день. Я устала повторять, что с уходом Нины Добрев мертвые пляски вокруг Елены в гробу, Елены в сердце Деймона и прочая канитель только тормозили развитие сюжета. Я устала повторять, что ее надо было возвращать Елену и Кетрин на одну серию. Потому что это всё было притянуто за уши. Тупее было только ранее убийство Деймоном Тайлера, и убийство Стефаном Энзо. И уж тем более мертвым припарки звучат оправдания Дж. Плек то, что Стефан был всегда героем, никогда не думал о себе, и потому погиб героем, чтобы брат был счастлив с любимой женщиной. А Стефан не мог подумать если не о себе, так о своей любимой женщине Керолайн, или о том, каково будет его брату Деймону жить с мыслью о том, что брат пожертвовал собой ради его счастья, а точнее сценаристам надо было подумать хоть капельку, и не убивать Стефана! Стефан мог с Кэролайн оставаться человеком и прожить человеческую жизнь, Деймон с Еленой мог оставаться вампиром и прожить ее человеческую жизнь, а потом хоть кол в сердце, хоть в рассвет без кольца, если вампирская жизнь без брата и любимой была бы не в радость. А что имеем от сценаристов, думающих одни местом?! Стефан хотел быть человеком, Деймон хотел быть вампиром. Стефан умирает, Деймон становится человеком... И все счастливы... Вот только тогда, когда встречают друг друга в загробной жизни за пару секунд до титров! R.I.P. STEFAN SALVATORE Пы Сы, я не плевалась так от финала любимого сериала со времен выдохшегося после нелепых последних сезонов финала ТруБлада (Настоящей крови).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2017 05:15
👍
0
👎
[b]2-
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2017 05:16
👍
0
👎
[b]3-
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2017 05:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение Альфа от 21 декабря 2017 05:20
Боже! Вот все мои мысли и негодования описали!! Я им до сих пор гибель Клэр простить не могу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2017 10:08