Названы самые высокооплачиваемые актрисы сериалов

Пару дней назад издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на телевидении, который вновь возглавил Джим Парсон из «Теории большого взрыва» с 26 млн долларов за год. Следом за «мужским» рейтингом последовал и список самых высокооплачиваемых актрис сериалов. Официальные данные подтвердили, что некоторые из них зарабатывают куда больше коллег-мужчин.

Названы самые высокооплачиваемые актрисы сериалов


Самой высокооплачиваемой актрисой телевидения стала София Вергара из сериала «Моя американская семейка» с годовым заработком в 42,5 млн. долларов. Это в два раза больше, чем получил Джим Парсон за роль Шелдона Купера.


На втором месте рейтинга оказалась Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» с гонораром в 24,5 млн долларов в год. Она опередила двух своих коллег по сериалу Кунала Найяра и Саймона Хелберга, которые получают на миллион меньше.


Третье место издание отдало Эллен Помпео из сериала «Анатомия страсти», которая заработала за год 23,5 млн. долларов. На четвертом месте – звезда шоу «Закон и порядок. Специальный корпус» Маришка Хартигей с 13 млн. долларов. Пятерку победителей замыкает Джули Боуэн, коллега Софии Вергары, с годовым заработком в 12,5 млн. долларов.

Комментариев: 1 Просмотров 6569 Опубликовано 26 октября 17:51
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Нифига себе первое место, почти в 2 раза больше чем в мужском рейтинге....и при этом они говорят, что женщин ущемляют....

amanches 29 октября 2018, 22:10
2661


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее