Названы самые высокооплачиваемые актрисы сериалов

Названы самые высокооплачиваемые актрисы сериалов

Пару дней назад издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на телевидении, который вновь возглавил Джим Парсон из «Теории большого взрыва» с 26 млн долларов за год. Следом за «мужским» рейтингом последовал и список самых высокооплачиваемых актрис сериалов. Официальные данные подтвердили, что некоторые из них зарабатывают куда больше коллег-мужчин.

Самой высокооплачиваемой актрисой телевидения стала София Вергара из сериала «Моя американская семейка» с годовым заработком в 42,5 млн. долларов. Это в два раза больше, чем получил Джим Парсон за роль Шелдона Купера.

На втором месте рейтинга оказалась Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» с гонораром в 24,5 млн долларов в год. Она опередила двух своих коллег по сериалу Кунала Найяра и Саймона Хелберга, которые получают на миллион меньше.

Третье место издание отдало Эллен Помпео из сериала «Анатомия страсти», которая заработала за год 23,5 млн. долларов. На четвертом месте – звезда шоу «Закон и порядок. Специальный корпус» Маришка Хартигей с 13 млн. долларов. Пятерку победителей замыкает Джули Боуэн, коллега Софии Вергары, с годовым заработком в 12,5 млн. долларов.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Нифига себе первое место, почти в 2 раза больше чем в мужском рейтинге....и при этом они говорят, что женщин ущемляют....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 22:10