Названы самые ожидаемые «перезагрузки» культовых франшиз прошлого

Издание The Hollywood Reporter опубликовало результаты нового опроса, который показал, какие франшизы прошлых лет читатели хотели бы вернуть на экраны. Лидирующие позиции заняла легендарная трилогия Роберта Земекиса «Назад в будущее».

Названы самые ожидаемые «перезагрузки» культовых франшиз прошлого


Большинство респондентов ответили, что с удовольствием посмотрели бы на новые приключения Марти МакФлая и доктора Эммета Брауна. Ту же мысль высказал исполнитель роли изобретателя Кристофер Ллойд. На недавней встрече актеров в честь 33-летия первого фильма Ллойд признался журналистам, что хотел бы вновь сыграть своего героя. Его надежды, как и желания поклонников, разрушил режиссер картины Роберт Земекис, который жестко выразил свое мнение: «Только через мой труп».



Вторым самым желанным для перезагрузки фильмом стала анимационная картина «История игрушек». К счастью для поклонников, их желание скоро претворится в жизнь: 20 июня 2019 года на экраны выйдет четвертая часть популярного мультфильма. В продолжении Вуди и Базз Лайтер отправятся на поиски давно отданной игрушки. Уже сегодня можно увидеть первые постеры и тизер-трейлер ленты.



На третьем месте оказалась франшиза «Индиана Джонс». Хотя четвертый фильм получил низкие оценки и негативные отзывы, зрители все еще не хотят прощаться с любимым героем. И им не придется, ведь в июле 2021 года Стивен Спилберг обещает вернуть Харрисона Форда на тропу опасных и увлекательных приключений.


Результаты опроса емко охарактеризовала редактор The Hollywood Reporter Джилл Пантоцци: «Ностальгия – это мощная вещь».

Комментариев: 4 Просмотров 2466 Опубликовано 26 ноября 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Только не "назад в будущее" - не надо портить совершенство

qwerty 26 ноября 2018, 07:15
339

Продолжение с Харрисоном Фордом? Зачем? Он был великолепен и пусть бы таким остался. И четвертый то фильм не надо было снимать.
Перезапустить было бы можно, но со сценариями беда в Голливуде.

qwerty 26 ноября 2018, 07:19
339

Только если в следующем Индиане появится Лабаф, он же сын Джонса.

Dzhamilevna 26 ноября 2018, 08:31
14854

Ничего не надо возвращать) Я лучше те фильмы еще тысячу раз пересмотрю)

Jaisona 26 ноября 2018, 20:55
4742


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее