Названа истинная причина бойкота «Голубых огоньков» артистами

Леонид Агутин раскрыл сумму выплат.

Названа истинная причина бойкота «Голубых огоньков» артистами

Наставник шоу «Голос» Леонид Агутин рассказал, сколько платят артистам на «Голубых огоньках». В последнее время все больше звезд отказываются от съемок в подобных проектах из-за занятости или по другим причинам. На днях же и вовсе выяснилось, что многие артисты не получают за выступления в эфире в новогоднюю ночь ни копейки, что также сказывается на их желании выступать.

На личной странице в Facebook Агутин рассказал, что не смотрит ТВ, но на «Голубые огоньки» все еще соглашается из-за собственного статуса.

«Потому что тысячи артистов мечтают туда попасть. Потому что я призван на эту службу, которая ни денег, ни уже давно славы не приносит, только отбирает время. Но я по-прежнему здесь, дабы Бога не гневить. Повезло — терпи, как говорится…» — рассказал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Скажи Богу, что вы нам надоели, вы нас достали! Уже нужны новые голоса! А вы, как вцепились в эту кормушку, так и не отцепитесь, пока замки не построите, детей-внучат в Майами не вырастите, что-то себе отрастите, что-то отрежите
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2021 15:52
👍
0
👎
Да и "Голубой огонёк" уже давно никто не смотрит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2021 15:55
👍
0
👎
А вам, простите,Моргенштерна хочется в новогоднюю ночь услышать?
Эти старые ,как вы говорите ,голоса хоть поют и понятно о чем.
И если не голубой огонек,так есть куча других каналов ,на которых есть концертные программы,не нравиться переключите и все.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2021 22:29