«Назвали запрещенкой»: скандальный клип Лены Темниковой не покажут в России

Экс-солистка группы Serebro призналась, что ее новое музыкальное видео получись слишком откровенным для отечественного телевидения.

Фанаты певицы Лены Темниковой не смогут увидеть ее новый клип на ТВ. Видео на песню «Как на фантиках Love Is» запретили к показу в России.

Новость о судьбе ролика сообщила сама певица на своей странице в Instagram. Она призналась, что новый клип не окажется в ротации на отечественных музыкальных каналах, потому что попал под запрет. Артистка спросила у поклонников, в чем именно видео получилось слишком откровенным.

«Упс. Наш клип в данной версии немножечко запретили к показу в России. Как думаешь, что назвали запрещенкой? Подсказка: 12 кадров», — написала Темникова.

Она попросила фанатов не расстраиваться, потому что ролик все равно можно увидеть. Клип уже доступен для просмотра на YouTube-канале исполнительницы. Артистка не уточнила, будет ли делать новую версию клипа, которая сможет обойти запрет на трансляцию по российскому ТВ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌝

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Подписчики пришли в восторг от песни и клипа и оставили в комментариях восторженные отзывы. Некоторые предположили, что причиной запрета стал поцелуй двух девушек, который быстро промелькнул в череде кадров.

«Клип огонь, отвал, любовь. Нельзя остановиться пересматривать по кругу», «Красивый, стильный клип. Запретили, скорее всего, из-за поцелуев девушек», «С премьерой!», «Очень красивый клип! Поздравляю с премьерой», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media