Назвал дочь в честь школьной любви и отрекся от нее: поступкам Малинина нет оправданий

Звезда несправедливо обошелся с наследницей.

Назвал дочь в честь школьной любви и отрекся от нее: поступкам Малинина нет оправданий

Брак со второй женой, певицей Ольгой Зарубиной, звезда российской эстрады Алесандр Малинин всегда считал ошибкой. Супруги прожили вместе два года, а перед разводом артистка родила дочь. Певец дал девочке необычное имя Кира, что очень задело Зарубину. Ведь так звали первую школьную любовь артиста. Однако воспитывать наследницу Малинин не собирался. Он почти сразу отрекся от дочери и признал ее только в 2011 году.

Все это время о девочке заботился второй муж Зарубиной, давший ей фамилию Евдокимова. Однако дочь звезды не оставляет попыток найти общий язык с биологическим отцом. Ее мать призналась, что давно простила Малинина. По ее словам, сейчас она мечтает лишь о том, чтобы певец начал общаться с Кирой, познакомил ее с братьями и сестрой.

Редкие встречи с папой для Евдокимовой оборачиваются депрессиями и нервными срывами. Когда они впервые встретились на шоу «Пусть говорят», Малинин уколол девушку по поводу лишнего веса. Пережив удар от родного отца, она начала худеть, но преображение не поменяло отношение артиста к родной дочери, сообщает портал Prozvezd.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Елена Захарова 

1 комментарий