Назло Прилучному: Муцениеце засветилась на смелых кадрах в душе

Актриса не стесняется сниматься в горячих сценах.

Назло Прилучному: Муцениеце засветилась на смелых кадрах в душе

Бывшая супруга актера Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, подразнила экс-мужа и публику смелыми кадрами со съемок нового проекта. После официального развода Муцениеце предпочитает много времени уделять себе и своему телу: вне рабочих смен Агата занимается пробежками, а результатами преображения хвастается на личной странице в Instagram.

Так, несколько месяцев назад Муцениеце согласилась принять участие в съемках комедии «Честный развод». По сюжету, героиня Агаты должна была раздеться и принимать душ, а свидетелем сего процесса должен был стать свежеразведенный герой Александра Робака.

На днях трейлер комедии появился в Сети. Так, зрителям наглядно показали всю смелость Муцениеце: перед камерой актриса раскрепостилась и показала страсть во время повседневной процедуры.

Позже Агата в одном из интервью созналась — она давно не чувствовала себя настолько уверенной.

«Никогда еще я не чувствовала себя такой свободной и уверенной в себе.Наконец-то я делаю, говорю и ношу то, что хочу, не задумываюсь о том, что будет, если я пойду вечером с подружками тусоваться до утра. И это самая настоящая новая жизнь», — уверяла она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии