Назло недовольным женщинам: Манижа прошла в финал «Евровидения»

Ролик с выступлением Манижи набрал 2 миллиона просмотров на YouTube.

Назло недовольным женщинам: Манижа прошла в финал «Евровидения»

Артистка, представляющая Россию на песенном конкурсе, удачно выступила в полуфинале. Композицию Russian Woman и перфоманс певицы на сцене зрители встретили очень тепло.

«Горжусь быть на этой сцене с такой поддержкой. Я вас очень люблю. Спасибо вам большое. До встречи в финале», — написала звезда в своем Instagrаm после выступления.

«Богиня!», «Порви их всех», — откликнулись в комментариях восторженные фанаты певицы.

О том, что именно Манижа будет представлять Россию на «Евровидении», стало известно в марте. За нее в ходе предварительного отбора отдали свои голоса зрители. Песню Russian Woman номинировали на премию Eurostory Award за лучший текст конкурса. Сама Манижа отметила, что композиция посвящена «самоощущениям» русской женщины.

«Мне сказали, что я никогда-никогда не пройду в финал с этой песней на русском языке. Я так горда, что я — русская женщина, которая поет на русском языке», — цитирует слова певицы StarHit.

В итоге именно эта спорная песня позволила певице дойти до финала, несмотря на огромное недовольство со стороны отечественных слушательниц. Также в следующий этап конкурса вышли представители Израиля, Азербайджана, Бельгии, Украины, Литвы, Кипра, Мальты и Норвегии.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии