Назло хейтерам: Софья Таюрская красочно призналась в любви Илье Прусикину 

После того как солисты группы Little Big официально подтвердили свои отношения, они начали активно делиться романтическими снимками.

Назло хейтерам: Софья Таюрская красочно призналась в любви Илье Прусикину 

Накануне Таюрская опубликовала в Stories личного Instagram-профиля несколько фотографий со своим избранником и подписала их: «Love you».

Софья рассказала про роман со своим коллегой Ильей в интервью Ксении Собчак. После этого на певицу обрушился негатив. Пользователи сети утверждали, что именно из-за Таюрской Прусикин и его жена Ирина Смелая развелись. Но влюбленные отрицают эту информацию.

Илья сообщил, что причиной развода стали его постоянные гастроли, он не мог дать жене того внимания, которого она требовала. Ирина также подтвердила, что к их разводу не причастны третьи лица. Прусикин продолжает общаться с бывшей супругой, от которой у него есть сын Добрыня.

Илья недавно выложил пост, посвященный Соне. В юмористической зарисовке он продемонстрировал свою верность Таюрской.

Пара много лет работала в одном музыкальном проекте, и их отношения были исключительно дружескими. Но после одной из вечеринок между ними пробежала искра. Прусикин признался, что он не ухаживал за девушкой, все произошло само собой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии