Назло Бузовой или нет? Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони заступился за Даву

Блогер стал ведущим популярного шоу совсем недавно.

Назло Бузовой или нет? Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони заступился за Даву

Артист уже появился на телестройке в паре с Ксенией Бородиной, первые выпуски с его участием канал «Ю» обещает показать зрителям в начале лета. Между тем в телевизионной тусовке ходят слухи о том, что Даву пригласили на проект не за талант и телегеничность. По мнению инсайдеров, рэперу предложили работу на «Доме-2» для того, чтобы позлить его бывшую.

Дава уже заявил о том, что телешоу станет для него новым вызовом и он намерен «выложиться по полной». Однако артиста успели обвинить в том, что он подсидел Бузову. На его защиту неожиданно встал Влад Кадони, который когда-то тоже пытался найти свою любовь на проекте.

«У нас появился новый ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не как интернет-персонажа», — передает слова Влада «Собеседник».

Напомним, одно из самых долгоиграющих российских телешоу «Дом-2» недавно сменило канал. Вместо ТНТ участники будут строить любовь на телеканале «Ю». Ольга Бузова отказалась от роли ведущей шоу, и на ее место был приглашен блогер и рэпер Давид Манукян. Говорят, Ольга болезненно отреагировала на то, что бывший возлюбленный занял ее место.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии