Найл Хоран подогрел слухи о романе с Селеной Гомес с помощью селфи

Знаменитостям приписывают роман, но они продолжают называть свои отношения дружбой.

Найл Хоран подогрел слухи о романе с Селеной Гомес с помощью селфи

Не так давно американская певица Селена Гомес и экс-участник One Direction ирландец Найл Хоран стали предметом бурных обсуждений. Все началось с фотографии, сделанной во время дружеской посиделки, — для снимка Найл приобнял Селену за плечо. Поклонники заподозрили пару в романтических отношениях, а Гомес и Хоран с тех пор стали давать больше поводов для таких подозрений.

Когда Селена опубликовала в своей социальной сети песню Найла и призвала подписчиков скорее скачивать ее, фанаты увидели в этом новую зацепку. Журналисты пытались выяснить подробности отношений звезд, но приближенные артистов говорили, что Хоран и Гомес являются старыми друзьями, поддерживают друг друга и просто тусуются вместе.

На днях Хоран в очередной раз подлил масла в огонь — он разместил в Instagram-stories фотографию с плакатом Селены Back To You.

Привет, Сел,

— подписал он кадр и вызвал очередную волну фанатских обсуждений.

Ранее сообщалось, что Селена и Найл были замечены на вечеринке их общей подруги. По словам источника, звезды целовались и вели себя не как друзья. Позже Селена опровергла слухи о романтических отношениях с певцом. Однако на вопрос о свиданиях с Хораном она ответила:

Бог мой! Я люблю его и всегда любила. Он потрясающий.

По словам коллег Селены, сейчас она полностью сосредоточена на создании новой музыки. Говорят, певица буквально не выходит из студии звукозаписи, а свободное время проводит с близкими и друзьями.

1 комментарий
👍
0
👎
Ну он давно по ней грезил)) хорошая пара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 11:32