«Найду все деньги, которые он прятал»: преданная жена Мамаева решилась на отчаянный шаг

Алана угрожает футболисту серьезной расправой.

«Найду все деньги, которые он прятал»: преданная жена Мамаева решилась на отчаянный шаг

Брошенная супруга Павла Мамаева, эффектная брюнетка Алана Мамаева после предательства мужа решилась на отчаянный шаг. Не первый месяц супруги делят детей и нажитые совместным трудом деньги. Мамаева обвиняет супруга в корысти и уверяет — последний нагло обманул ее и детей, бросив их на произвол судьбы без гроша в кармане.

На днях же Мамаева дала откровенное интервью телеканалу ТНТ. В «Исповеди» Мамаева раскрыла всю подноготную истории, а заодно «приложила» и новую избранницу супруга — собственную бывшую подругу Надежду Санько.

Так, о девушке Мамаева заявила — Санько нагло предала ее и должна поплатиться за это. Поплатится и сам Павел, ведь он обещал жене золотые горы.

«Я ей доверяла и делилась с ней максимально откровенно. Этот человек — предатель, который столько лет лез под кожу, знал всю мою историю, — вздыхает Мамаева, — она всегда была рядом как гнида, которая сидела и накапливала всю информацию, а потом взяла и воткнула нож в сердце. Надя очень влияет на Пашу, манипулирует им», — отметила она.

Кроме прочего, намерена Мамаева отомстить и другому избраннику — отцу своего первого ребенка.

«Я не позволю забрать у меня детей и давать мне какие-то мизерные копейки на проживание. Я не позволю забирать у меня машины, на которых ездят мои дети, квартиру эту маленькую… Более того, я найду все деньги, которые за 8 лет были спрятаны, и получу все то, что мне принадлежит по закону», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии