Найдет помоложе: Леонардо ДиКаприо хочет бросить очередную подружку

Любовь не выдержала проверку расстоянием.

Найдет помоложе: Леонардо ДиКаприо хочет бросить очередную подружку

Звездная пара Лео ДиКаприо и супермодели Камиллы Морроне вместе уже более четырех лет. Об их романе заговорили в конце 2017 года. Очаровательная брюнетка и звезда «Выжившего» познакомились на одной из светских вечеринок во Флориде. Несмотря на солидную разницу в возрасте (ДиКаприо старше своей избранницы на 22 года), пара быстро нашла общий язык и начала встречаться.

Влюбленные тщательно скрывают свою личную жизнь от СМИ и папарацци. Практически не выходят вместе в свет, делая исключение лишь для близких друзей. Лео постоянно занят на съемках, а его девушка покоряет модные подиумы. Актер часто устраивает любимой романтические сюрпризы. Недавний день рождения подруги звезды отметили вечеринкой на шикарной яхте.

Однако инсайдеры Gossip cop заявляют, что в последнее время отношения Лео и модели заметно ухудшились. Актер много времени проводит вдали от своей девушки и постоянно занят на съемках.

«Лео всегда был независимым парнем, и теперь, когда он вернулся на работу, он снова наслаждается свободой. Ходят слухи, что он хочет разорвать отношения!» — сообщил источник издания.

Известно, что ДиКаприо не прочь развлечься с молоденькими женщинами. Весной 2019 года Морроне едва не ушла от него, заподозрив Лео в романе с австралийской актрисой Марго Робби. По словам близких друзей пары, между ними действительно «пробежала черная кошка», Лео не выносит давления со стороны своей подруги и мечтает избавиться от нее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии