Ная Ривера с сыном Джози снялась для обложки журнала Fit Pregnancy & Baby

Молодая мама Ная Ривера снялась для нового выпуска журнала Fit Pregnancy & Baby. Вместе с актрисой позировал и ее маленький сын Джози. В интервью изданию звезда рассказала о выборе имени для малыша и том, как избавиться от лишних килограммов после родов.

Ная Ривера с сыном Джози снялась для обложки журнала Fit Pregnancy & Baby

О том, почему они с мужем назвали сына Джози: «Муж выбрал это имя еще до нашей свадьбы. Знаете, когда парочки обсуждают такие вопросы: «Если у нас будут дети, как мы их назовем?» И Райан сказал, что если у него будет сын, он очень хочет назвать его Джози. Так что мы остановились на этом имени. Райан очень заботливый, любящий и внимательный папа. Если Джози не хочет ложиться спать, Райан берет гитару и поет ему несколько песен. И Джози сразу же засыпает. За этим так мило наблюдать».

О потере веса после беременности: «Мой шкаф был разделен на две части: с одной стороны одежда для беременных, а с другой те вещи, которые я уже и не мечтала когда-то надеть. Но у меня проблемы с самомотивацией. Я понятия не имею, что делать в спортзале. Всегда чувствую себя там потерянной. Без тренера я бы, скорее всего, вообще не занималась и сразу шла в сауну».

О фотографиях сына: «Я стараюсь показывать фотографии Джози как можно реже. Не поймите меня неправильно. Я бы выкладывала его фото хоть каждый день, ведь он такой милый. Но я стараюсь ограничиваться лишь снимками с каких-то мероприятий и праздников, потому что некоторые стороны жизни должны оставаться личными».