«Навсегда»: фото Алсу с возрастным покровителем попало в Сеть

Певица очень благодарна мужчине за все, что он для нее сделал.

«Навсегда»: фото Алсу с возрастным покровителем попало в Сеть

Певица Алсу опубликовала фото с возрастным покровителем и сделала откровенное признание. 11 сентября легендарный Иосиф Кобзон мог бы отметить день рождения — артисту исполнилось бы 84 года. В честь этого события многие знаменитости вспоминали о коллеге и посвящали ему трогательные слова.

Одним из самых трогательных стало признание, опубликованное певицей Алсу. В своем Instagram певица призналась Кобзону в любви и отметила — при жизни она была одной из фавориток Кобзона. Именно ему она обязана своей карьерой.

«Сегодня могло бы исполниться 84 года Иосифу Давыдовичу Кобзону. Светлая, вечная память великому артисту и человеку! Навсегда в наших сердцах», — написала она.

В Сети многие отметили, что до сих пор не могут смириться с тем, что Кобзона больше нет.

«Я каждый раз удивляюсь, когда пишут, что он умер. Каждый раз, как первый. Я все думаю, что он вечный», «Как жалко его. Мы общались еще давно, такой славный человек», «Спасибо, что вспомнила! Великий человек и певец! Очень жаль, что его больше нет с нами! Вечная память», «Достойный мужчина был», «Артист с большой буквы», «Пока он жил, на эстраде был порядок! Не было бы места нынешним фрикам и бузовщины!» — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии