Навсегда братья: как создатель «Сверхъестественного» помирил Эклса и Падалеки

В грядущем приквеле не появится Сэм Винчестер, что сильно огорчило исполнителя роли.

Навсегда братья: как создатель «Сверхъестественного» помирил Эклса и Падалеки

Пару дней назад Джаред Падалеки узнал, что он не станет частью нового проекта The CW по вселенной «Сверхъестественного». На своей страничке в Twitter актер написал, что впервые услышал об этом из новостей, из-за чего почувствовал себя «выпотрошенным». Центральная роль в фильме досталась его экранному брату Дженсену Эклсу, но у него будет лишь закадровый голос.

Создатель телесериала Эрик Крипке попытался сгладить конфликт и написал несколько твиттов, которые позже удалил, сообщает Comicbook.

В первом из них Крипке восхитился историей, которую Дженсен Эклс предложил каналу The CW. После этого шоураннер дописал, что на момент публикации думал, что Джаред знает о проекте. Он принес извинения Падалеки и обозначил, что актеры уже помирились.

«Я люблю их обоих как братьев, оба в равной степени внесли свой вклад в #SPN. В семьях бывают удары, они их преодолевают, поэтому они семья», – написал создатель сериала.

Джаред Падалеки подтвердил, что «отлично поговорил» с Дженсеном Эклсом и больше не держит на него зла. Он призвал поклонников сериала не писать гневные комментарии всем причастным к будущему приквелу.

«Однажды братья, навсегда братья», – заявил Падалеки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии