Навеселе, без макияжа: Дженнифер Лоуренс на прогулке с друзьями в Нью-Йорке

Навеселе, без макияжа: Дженнифер Лоуренс на прогулке с друзьями в Нью-Йорке

В октябре Дженнифер Лоуренс вышла замуж за галериста Кука Марони, но иногда актриса оставляет мужа и отправляется на прогулки с подругами. Очередной мини-девичник Дженнифер состоялся в этот вторник.

Папарацци подловили Лоуренс на улицах Нью-Йорка. Актриса решила не тратить время на макияж, а вот наряд Дженнифер подобрала тщательно. Для прогулки она предпочла свитер с леопардовым принтом, длинное серое пальто и туфли на небольшом каблуке. Подруги актрисы также утеплились и выбрали удлиненные пальто. Девушки явно хорошо проводили время вместе: на одном фото Дженнифер без макияжа расплылась в широкой улыбке.

В Сети поклонники оценили естественную красоту Лоуренс. Они отметили, что в повседневной жизни ей вообще не нужно краситься. Особо внимательные комментаторы добавили, что глаза у Дженнифер могут блестеть вовсе не от радости, а от алкоголя, но в основном снимки вызвали у фанатов положительные эмоции. «Я рада, что она замужем. Когда любят тебя настоящую, ты тоже начинаешь сильнее любить себя», — написала одна из поклонниц.

Действительно, счастливой Лоуренс делают не только подруги, но и ее новоиспеченный супруг Кук Марони. В своих интервью актриса не раз говорила о том, что она испытывает к нему очень сильные чувства, ведь об их возможной свадьбе Дженнифер задумалась почти сразу после знакомства.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Закутанная в шарф и пальто, но с голыми пятками... забавно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 14:58