«Наверное, это смешно»: Самбурская хочет пойти на курсы актерского мастерства

Актриса рассказала, что этого требует ее душа.

«Наверное, это смешно»: Самбурская хочет пойти на курсы актерского мастерства

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская недавно удивила поклонников необычным заявлением. Она призналась, что ей необходимо пойти на курсы актерского мастерства.

Так, 33-летняя актриса театра и кино опубликовала в своем микроблоге фотографию, с которой смотрела строгим пронзительным взглядом. Настасья пригладила волосы и собрала их, оставив на лбу лишь несколько тонких прядей. Она сделала селфи в строгом черном костюме, под который надела классическую мужскую белую рубашку. Звезда дополнила образ галстуком-бабочкой черного цвета. В целом образ получился очень строгим, но гармоничным.

Самбурская сообщила, что является профессиональной актрисой. Она окончила ГИТИС 10 лет назад, но при этом она чувствует, что ей нужно освежить знания. «У меня возникло дикое желание пойти поучиться еще раз. Наверное, это смешно, после высшего пойти на курсы, но я прям чувствую, что мне это необходимо», — откровенно призналась актриса.

Поклонники поддержали свою любимицу в ее желании и пожелали ей удачи. «Мне кажется, учиться всегда надо!», «Конечно, надо учиться, оттачивать навыки профессии, которая тебе нравится», «Классное желание», — радовались за актрису фолловеры.

После съемок в сериале «Универ. Новая общага», который сделал Самбурскую популярной, она еще снялась в нескольких сериалах и комедийных фильмах. Кроме того, звезда пробовала себя в роли ведущей телевизионной программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии