Навариться или разориться: Мэнсон пытается засудить бывшую невесту

Репутация стоит дорого.

Навариться или разориться: Мэнсон пытается засудить бывшую невесту

Мэрилин Мэнсон призвал к ответу экс-любовницу, Эван Рэйчел Вуд, которая в прошлом году обвинила его в домашнем насилии. Фрик-музыкант из-за скандала лишился ролей в сериалах и рекламных контрактов, а теперь собрался мстить.

53-летний артист хочет засудить Вуд за подделку документов и свидетельств против него самого, и портал PopCornNews выяснил у адвоката Юлии Вербицкой-Линник, что светит девушке, если Мэнсон добьется своего:

«В этом случае мы не можем исключить привлечение бывшей супруги Мэнсона к уголовной ответственности. Суммы убытков могут быть весьма значительными. Огромный штраф и компенсации. Это миллионы! Репутация стоит дорого. Но может быть и такое, что документы были подделаны третьими лицами, и она об этом не знала. Много факторов».

Специалистка уточнила: есть вероятность того, что Мэнсон все-таки проиграет в суде. Тогда уже ему придется попрощаться с собственными деньгами:

«Если окажется, что то, что сообщает Мэнсон, не соответствует действительности, то на него будет возложена обязанность возместить все судебные расходы — и тут суммы тоже могут быть весьма значительными».

Источник фото: globallookpress.com

Автор: Алексей Плеткин  Анна Кочеткова 

2 комментария