«Натуральная красота, без силикона!»: Юлия Ковальчук показала грудь в дерзком декольте

Звезда поделилась чувственной фотосессией, заинтриговав поклонников.

«Натуральная красота, без силикона!»: Юлия Ковальчук показала грудь в дерзком декольте

37-летняя певица Юлия Ковальчук опубликовала пикантный фотосет, который сделала на заднем дворе загородного дома. Во время съемки бывшая солистка «Блестящих» попыталась скрыть привлекательные формы, но ее попытки оказались тщетными.

В личном Instagram-аккаунте звезда продемонстрировала естественную красоту. На одной из фотографий «карусельки» она женственно расположилась в садовом кресле, выставив одну ногу вперед и скрестив руки на груди. Несколько закрытой позой она постаралась «завуалировать» откровенный вырез своего наряда.

«Я не знаю, когда лучше выкладывать посты и какой контент сейчас в топе, и честно не всегда понимаю, почему один пост становится невероятно популярным, а другой проходит незамеченным», — откровенничала звезда.

Вполне возможно, что Юлия все же лукавила, говоря, что не знает, какие публикации востребованы у ее фанатов, ведь своих подписчиков она всегда снабжает «годным» контентом. Вот и в этот раз решила порадовать обожателей едва прикрытым бюстом. Для съемки она выбрала джемпер с глубокими вырезами на груди и спине. Образ она дополнила белыми брюками и бежевыми туфлями на шпильке. Игривость в аутфит внесли немного неряшливо собранные на затылке волосы.

«Натуральная красота — без силиконовых губ», — восторгались фолловеры.

«Мисс нежность», — начинали «отписывать» титулы другие.

«С такой фигурой останетесь элегантной и изящной и в 60 лет», — пророчили комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии