«Натуральная красота»: 51-летняя Дженнифер Лопес показала себя без макияжа с утра

Джей Ло знает, как вызвать шквал комплиментов в своем Instagram.

«Натуральная красота»: 51-летняя Дженнифер Лопес показала себя без макияжа с утра

На выходных Дженнифер Лопес поделилась с подписчиками в Instagram своей «честной» утренней фотографией. Певица выложила снимок, на котором запечатлела себя после пробуждения в халате и с неуложенными волосами. Публикацию Лопес дополнила хештегом «утреннее лицо».

Если Дженнифер действительно обошлась на этом селфи без макияжа и без фильтров, можно ее поздравить — выглядит она и правда хорошо. Поклонники Джей Ло тоже отметили это в комментариях: «Детское личико», «Красивая», «Натуральная красота! Просто великолепна», «Твое утреннее лицо выглядит очень хорошо», «Мне бы в таком виде просыпаться».

Также Лопес часто делится с фанатами спортивными мотивирующими фотографиями. Певица регулярно тренируется и может похвастаться отличной физической формой.

Если тебе не было сложно — изменений не произойдет,

— подписала она недавно одно из своих фитнес-селфи, призывая поклонников заниматься собой.

В 2020 году Дженнифер Лопес возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes. Издание учитывало доходы знаменитостей в период с июня 2019 года по май 2020 года — Дженнифер за это время заработала 47,5 миллионов долларов, учитывая, что на весну этого года пришлись пандемия коронавируса и буквально заморозка всех творческих проектов.

3 комментария
👍
0
👎
Чтоб все так женщины выглядели в 51 год...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2020 17:38
👍
0
👎
на себя не похожая, но классная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2020 19:23
👍
0
👎
Меня веселят такие "честные фотографии". На лице ни пор, ни пятнышек, ни морщин - даже у молодых так не бывает. А тут прямо встала и свежа как майская роза.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 09:27