«Натуральная русская женщина»: Дарья Пынзарь выделилась на фоне Ольги Бузовой

Пынзарь удивила поклонников своей статью.

«Натуральная русская женщина»: Дарья Пынзарь выделилась на фоне Ольги Бузовой

На прошедшем юбилее Ольги Бузовой «засветились» многие участники шоу «Дом 2». Чтобы отметить свое расставание с бывшим и выход нового музыкального трека, ведущая позвала своих друзей и коллег по каналу ТНТ. Среди приглашенных на вечеринку гостей можно было встретить «стареньких» звезд уже закрывшейся телестройки века — Наталью Варвину, Андрея Черкасова с женой, Влада Кадони, Алену Водонаеву и других. Практически с корабля на бал на праздник приехала чета Пынзарь.

Напомним, Даша и Сергей совсем недавно вернулись из месячного путешествия по Америке. В первый же день, ознакомившись с достопримечательностями легендарного Нью-Йорка, парочка двинулась на юг покорять солнечные пляжи Флориды. На побережье Майами Даша выгуливала свои бесконечные купальники и выкладывала фото и видео в свой Instagram. Супруги даже успели съездить в короткий отпуск на Багамы и сделать серию забавных фото с местными дельфинами.

Еще во время отдыха подписчики обвиняли Дашу в том, что она сильно поправилась. На фото, которое Пынзарь выложила с Буз-вечеринки, маму двух сыновей хейтеры вновь упрекнули в наличии лишнего веса. Даша и Сергей снялись рядом с именинницей. Кое-кто обвинил звезду в том, что она отфотошопила кадр, убавив себе объемы. Внимательные подписчики заметили искривленную ручку сумки как раз на уровне Дашиной груди. Однако преданные фанаты посчитали, что, по сравнению с Бузовой, Пынзарь выглядит настоящей русской красавицей, а Оля, наоборот, слишком измождена. «Натуральная русская женщина», — такой вывод сделали подписчики Даши в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
давно ли Пынзарь стала натуральной ?
еще неизвестно, у кого больше пластики
по-моему у Пынзарь, по крайней мере она начала надуваться раньше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2021 22:14