Нателла Крапивина показала красавицу-дочку: «Никакая косметика не нужна»

Дочь экс-продюсера Лободы очень похожа на свою маму.

Нателла Крапивина показала красавицу-дочку: «Никакая косметика не нужна»

Украинский режиссер и продюсер Нателла Крапивина выложила на личной странице в Instagram снимок, собравший множество комплиментов от фолловеров. На нем 39-летняя Нателла сфотографировалась вместе со взрослой дочерью Софией, которая покорила сердца подписчиков.

«Какая красивая дочка», «У вашей дочери, Нателла, такой наполненный взгляд, без этого недоразвитого кокетства, глубокий, осмысленный», «Прекрасные мама и дочка», «Так сильно похожи», «Естественная красота дочери, которой никакая косметика не нужна», – восхитились пользователи соцсети.

Нателла родила дочь от бизнесмена Дмитрия Крапивина, с которым на данный момент в разводе. 18-летняя София отправилась учиться в Лондон, где планирует остаться и строить карьеру в модной индустрии.

С недавних пор Нателла Крапивина решила покинуть шоу-бизнес и разорвала контракт со Светланой Лободой после 11 лет сотрудничества. Это произошло после того, как продюсер резко высказалась по поводу совместного выхода Филиппа Киркорова и Давы на премии «МУЗ-ТВ». Скандал набрал новые обороты, когда Киркоров в ответ обвинил Крапивину в нетерпимости к меньшинствам, а Лободу – в плагиате.

Источник фото: https://www.instagram.com/natellakrapivina/

Автор: Карпова Яна 

Комментарии