Наташа Королёва представила откровенный клип на песню «Петли-поцелуи»

Наташа Королёва представила откровенный клип на песню «Петли-поцелуи»

Два дня назад Наташа Королёва анонсировала в своем Instagram премьеру клипа на песню «Петли-поцелуи». Певица посвятила видео всем тем, в чью спокойную жизнь ворвался вихрь страсти и безумства. Вчера фолловеры YouTube-канала Королёвой смогли по достоинству оценить клип, который полностью оправдал их ожидания.

Ролик за первые сутки посмотрели 12 тысяч человек, поклонники поблагодарили певицу за смелый эксперимент, назвали работу очень креативной и стильной, а саму Королёву — роскошной. 45-летняя исполнительница «Жёлтых тюльпанов» и «Маленькой страны» перевоплотилась в роковую красавицу, изнывающую от страсти к своему возлюбленному. Интересно, что даже те, кто равнодушно относится к творчеству Наташи Королевой, признали, что последний клип стал самым сексуальным за всю почти тридцатилетнюю карьеру российской поп-звезды. Так что неудивительно, что чувственный ролик выпустили с возрастным ограничением 18+.

Презентуя видео в социальной сети, певица отметила, что над ним трудилась американская команда профессионалов, а также выразила благодарность своим «строгим критикам» — мужу Сергею «Тарзану» Глушко и 17-летнему сыну Архипу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии