«Наташа, перестань»: Подольскую осудили в сети за фото в «голом» бюстгальтере

Артистка похвасталась дерзким образом, но осталась непонятой поклонниками.

Певица Наталья Подольская показала поклонникам новую стрижку на пикантном фото. Фанаты остались недовольны тем, что звезда обнажилась ради снимка.

Наталья решила кардинально сменить имидж и похвасталась перед подписчиками в Instagram, опубликовав откровенный снимок. Новая короткая стрижка Подольской делает ее лицо более открытым, а яркий макияж подчеркивает глаза. Волосы 38-летней артистки уложили мягкими волнами, придав прическе объем.

Певица позирует в кружевном нижнем белье. Специальная вставка из материала телесного цвета создала эффект обнаженной кожи, и кажется, что Наталья почти полностью обнажила грудь перед объективом.

«А если так?» — спросила артистка у поклонников, видимо, имея в виду новую прическу.

Фанаты похвалили новый имидж артистки, но основное внимание досталось нижнему белью. Многие посчитали фотографию слишком откровенной и даже пошлой. Впрочем, нашлись и те, кто заверил, что Наталья отлично выглядит в любом образе.

«Ну, если бы оделись, наверное, да, идет», «С новой прической помолодела лет на 20», «Наташа, не надо так одеваться, пожалуйста. И так этого полно, надоело уже», «Нет, где длинные косы?», «Пошловатенько», «Красиво, сексуальная, но на мой взгляд, старше выглядеть стали», «Стрижка идет, но эта полуголость не уместна», «Наташа! Перестань так делать!» — написали пользователи соцсети.