Наташа Королева рассказала, как Тарзан отреагировал на ее голое фото

Наташа Королева рассказала, как Тарзан отреагировал на ее голое фото

В июле Наташа Королева, как заявила сама, «психанула» и опубликовала в микроблоге свое обнаженное фото. На снимке совершенно голая певица делает стойку на руках, пикантно скрестив ноги. «Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!» ― написала тогда 46-летняя артистка, предварительно скрыв комментарии под постом.

Спустя два месяца в интервью «Комсомольской правде» Королева призналась, как отреагировал ее супруг Сергей Глушко на фривольности жены.

Многие предполагали, что сам стриптизер надоумил Наташу похвастаться фигурой таким нетривиальным способом. Однако Королева уверяет, что выставить на всеобщее обозрение свое тело было ее собственной инициативой.

Я что-то не понял. Вообще это моя прерогатива ― выдавать такие финты,

― заявил удивленный супруг. На что певица шутливо ответила:

С кем поведешься, от того и наберешься.

Королева добавила, что никакой пошлости в своей обнаженной фотографии не видит. Она лишь пыталась донести до других женщин, что в любом возрасте необходимо держать себя в форме. Сама Наташа четко следует этому совету: зная о своей склонности к полноте, певица держит себя в ежовых рукавицах. Она регулярно занимается спортом, а также полностью исключила из рациона сладкое и кофе.

1 комментарий
👍
0
👎
клёвая Наташка!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 16:22