Наталья Водянова поделилась архивными фото с детьми в честь 12-летия сына

Наталья Водянова поделилась архивными фото с детьми в честь 12-летия сына

Топ-модель Наталья Водянова сегодня принимает поздравления ― ровно 12 лет назад она в третий раз стала мамой. По случаю дня рождения сына Виктора Наталья опубликовала эксклюзивные снимки из семейного архива.

Российская звезда трогательно поздравила мальчика, отметив, что его семье и друзьям очень повезло с ним. Виктор Портман, по словам мамы, обладает неутомимой креативностью, острым умом, неиссякаемой энергией и бесспорным обаянием. Благодаря снимкам поклонники Водяновой смогли посмотреть на закулисную жизнь модели. Семья много путешествует и с радостью проводит время на свежем воздухе. На первой фотографии Наталья, ее сестра, сын и дочь забавно позируют с высунутыми языками, скрученными в трубочку. Как заметили в комментариях, такая «способность» передается только по наследству.

Напомним, Виктор стал третьим общим ребенком Натальи Водяновой и британского аристократа Джастина Портмана. У мальчика есть старший 17-летний брат Лукас и 13-летняя сестра Нева, а также два маленьких брата ― 5-летний Максим и 3-летний Роман. Двух младших сыновей топ-модель родила в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно.

Комментарии