Наталья Водянова о тяжелом прошлом: «Обманывала людей, зато мороженое было вкусным»

Наталья Водянова о тяжелом прошлом: «Обманывала людей, зато мороженое было вкусным»

Модель рассказала в интервью о непростом детстве.

Супермодель с мировым именем Наталья Водянова когда-то и подумать не могла о грандиозном успехе и славе, которые имеет сейчас.

Наталья выросла в Нижнем Новгороде в очень небогатой семье. Ее родители рано развелись, поэтому мама в одиночку воспитывала трех дочерей. Семье приходилось сводить концы с концами, поэтому Наталья, будучи старшей из дочерей, пошла работать на рынок с мамой. Большую часть времени будущая модель торговала овощами, а летом продавала мороженое. Из-за вынужденной работы страдала учеба Натальи — времени на занятия оставалось очень мало.

Недавно в интервью на радио «Комсомольская правда» Водянова призналась, что обманывала покупателей. Наталья рассказала, что ей приходилось стоять по 14 часов на жаре, а мама не могла позволить себе побаловать дочь мороженым. Поэтому Наталья решила обеспечить себя мороженым сама.

Я «честно» зарабатывала перевесом, чтобы заработать на свое мороженое. Да, я обманывала людей, но зато мороженое было очень вкусным,

— с улыбкой вспомнила Водянова.

Также модель рассказала, что вместе с сестрой ухаживала за огородом — скромный урожай помогал семье спасаться от голода. По словам Натальи, она до сих пор очень любит простые блюда из овощей, которые когда-то готовила ее бабушка.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.