Натали Портман снялась топлес в рекламной кампании Dior

Натали Портман снялась топлес в рекламной кампании Dior

Уже почти десять лет Натали Портман сотрудничает с модным домом Dior – и прекращать это сотрудничество, похоже, не собирается ни одна из сторон. 37-летняя звезда «Черного лебедя» разделась для новой рекламной кампании тональной основы под макияж Dior Forever.

Линейку тональных кремов Dior Forever, разработанную креативным директором косметического подразделения Dior Питером Филипсом, Портман уже успела оценить лично: «она отвечает желанию быть лучше, помогает выразить свою индивидуальность и позволяет дать волю своему воображению», – заявила звезда. Напомним, в ближайшем будущем мы увидим Портман не только в рекламе Dior, но и на большом экране – в музыкальной драме «Голос люкс», которая выйдет в прокат 7 марта и поборется за зрителей в неравной борьбе с «Капитаном Марвел».

4 комментария
Написать
👍
0
👎
А потом о каких то домогательствах говорят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2019 10:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 18 января 2019 10:16
Действительно, зачем выставлять тогда торт, если его нельзя есть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2019 11:44
👍
0
👎
Неинтересные кадры... Даже раздеваться ради них не стоило
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2019 22:56
👍
0
👎
Топлесс это голые сиськи видны, хотя бы с накладками на соски. А здесь ничего!! Я че вуаэристка подглядывать где там че промелькнет, и как это выглядит, я должна смотреть на топлесс не напрягаясь и видеть от и до.спасибо, пиджак красивый. Видимо намного красивее чем эта Наташа , раз показывают его а не ее.
А если старух раздевать как положено, то меньше будет разврата, потому что в натуральном виде все не так оптимистично.топ !!! лесс!! --- оголенный топ, тело по пояс.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2019 12:57