Натали Портман примеряет образ певицы в первом трейлере музыкальной драмы «Голос люкс»

Одной из главных премьер Венецианского кинофестиваля стала музыкальная драма «Голос люкс» от режиссера Брейди Корбета. Песни авторства австралийской певицы Sia, головокружительная игра Натали Портман, примерившей образ поп-дивы, и яркий визуальный ряд обещают зрителям запоминающуюся драму, отсылающую к реальным историям. Все это – в первом трейлере фильма, который зрители могут оценить уже сейчас.

Натали Портман примеряет образ певицы в первом трейлере музыкальной драмы «Голос люкс»

«Голос люкс» рассказывает о девушке Селесте, которая переживает школьную трагедию и посвящает ей балладу. Музыкальная композиция становится хитом и приносит девушке популярность. Двадцать лет спустя Селеста превращается в поп-диву, которая ругается, пьет и балуется таблетками. Героиня обязана своей карьерой психологической травме, но именно она в итоге может ее погубить.

Для режиссера Брейди Корбета это вторая по счету картина. Главные роли в ней исполнили Натали Портман, Джуд Лоу, Кристофер Эббот, Уиллем Дефо, Рэффи Кэссиди и Дженнифер Эль.

«Голос люкс» – не единственная музыкальная драма в этом году: в октябре на экраны вышла картина «Звезда родилась» с Леди Гагой, а в ноябре выходит фильм «Здесь и сейчас» с поющей джаз Сарой Джессикой Паркер. «Голос люкс» с Натали Портман российские зрители смогут увидеть 7 марта 2019 года.

2 комментария
👍
0
👎
Почти тысяча просмотров и ни одного комментария. Всех настолько не впечатлил трейлер?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2018 20:53
👍
0
👎
Песен я так и не услышала, а жаль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 23:15