Натали Портман опровергла историю о романе с Моби: «На тот момент я едва окончила школу»

Не так давно Моби выпустил автобиографическую книгу, в которой поделился с читателями историями из своей жизни. Музыкант рассказал о свидании с Ланой Дель Рей и романе с Натали Портман. Если певица никак не прокомментировала откровения звезды, то Портман опровергла заявление, что она состояла с Моби в романтических отношениях.

Натали Портман опровергла историю о романе с Моби: «На тот момент я едва окончила школу»

«Я была очень удивлена, узнав, что он описал недолгий период нашего общения как роман. Насколько я помню, он был намного старше меня и вел себя довольно жутко, а я на тот момент едва окончила старшую школу», — заявила актриса в интервью Harper's Bazaar.

Натали отметила, что ей было 18 лет, а вовсе не 20, как написал в мемуарах Моби. «Я была его фанаткой и пошла на концерт, как раз когда окончила школу. После шоу мы встретились, и он предложил мне дружить. Он был в туре, я снималась в фильме, так что мы несколько раз прогулялись. Только потом я поняла, что он хотел большего», — рассказала Портман. Актриса обвинила издательство и музыканта в недостоверности фактов и призналась, что ее обеспокоило то, как Моби преподнес эту историю, чтобы повысить продажи своей книги.

Музыкант не остался в долгу. В Instagram-аккаунте он опубликовал совместное фото с тогда еще юной звездой и написал: «Недавно я прочитал статью, в которой Натали Портман утверждала, что мы никогда не встречались. Меня это смутило, поскольку отношения все-таки были. После знакомства в 1999 году мы дружили много лет. Я люблю Натали, уважаю ее ум и активность, но не понимаю, почему она искажает правду о нашем пусть и недолгом, но романе. История, описанная в книге "И тогда все рухнуло", правдива и подкреплена множеством фотографий».



Фото: Legion-Media
Комментариев: 12 Просмотров 2802 Опубликовано 23 мая 09:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

12 Написать новый

Тут важно понимать, что оба подразумевают под "романом".

Robin 23 мая 2019, 09:16
33294

Точно. Плюсанула!
Недавно показывали интервью с В.Цой. Он жил с какой-то девушкой и его спросили в каких они отношениях. На что Цой ответил: "Она считает меня своим мужем, а я её женой не считаю."

Vestra 23 мая 2019, 17:16
16867

страшный какой

Ириска 23 мая 2019, 10:06
20600

Мужики такие сплетники

кошка-2 23 мая 2019, 10:44
1953

Интересно он всех девушек перечислил в своём опусе. А то каждый день будем читать новость об очередном опровержении. Особенно от фиминисток. Но фотка с полуголым кумиром имеет место быть. Натали возможно лукавит

туфелька 23 мая 2019, 11:09
2327

абсолютно не факт. Фотка явно сделана третьим лицом, Натали явно смущена ситуацией, а Моби явно педалирует ситуацию и играет на публику. Но, признаться, я впервые встречаю такое, чтобы один считал, что у них многолетняя дружба и был роман, а другая в недоумении отрицает.

Gelar 23 мая 2019, 12:14
971

Ну когда девочки фанатеют от мальчиков ,они иногда делают ошибки. И не все их потом признают. Правды все равно не узнаем,так что.... Но чувак это затеял зря,не красиво

туфелька 23 мая 2019, 12:23
2327

Ну знаете, у нее муж и двое детей, и скорее всего, она никогда не говорила мужу об этом, так как переросла, хотела вычеркнуть это. А Моби, гад, все вспомнил. И ее позиция понятна. Она прикидывается и это ее право и нет других фактов, чтобы усомниться, что для неё!!!! это не было романом. Она будет гнуть свою линию. Муж то наверное, уже поскандалил или обиделся

Pippa 23 мая 2019, 14:03
613

туфелька 23 мая 2019, 15:12
2327

А на что тут обижаться? На то, что у нее были отношения с другими до свадьбы? Смешно, ей богу! Будто он не знал. Зачем вообще от таком врать? Сказала бы, что он ей нравился и у них был мимолетный роман, который ни во что не вылился. Но она же вообще все отрицает. Интересно, и правда.

IraNovy 24 мая 2019, 00:55
729

Лол, похоже, только он считает, что у них был роман....

Lady Winchester 23 мая 2019, 14:46
15010

Не знаю какой он там кумир (сорян фанатам), но внешность у него если не маньяка, то человека с кукухой в голове, точно - что раньше, что сейчас.
Как говорит моя бабушка - с "кукольком в голове")) Этот реально мог себе под кайфом нафантазировать что угодно и с кем угодно - и не только с Натали.
Я ей верю - сама была в аналогичной идиотской ситуации в 16 лет: пацан годом старше провожал после школьной вечеринки мою одноклассницу, но ей нужно было зайти ко мне за какой-то фигней, так они и проводили меня до дома. После этого он мне раза 4 названивал домой - типа поболтать. Из дурацкой вежливости (я же "хорошая" девочка) я его слушала, смеялась над тупыми шутками этого троечника - ну типа он же "парень" моей знакомой. Потом резко звонить перестал - что меня обрадовало. Потом от друзей узнаю, что у нас ... роман!!! И этот дебил "в красках" расписывает "сколько раз и как", и это при том, что на тот момент я еще вообще ни с кем ни встречалась и не переспала ни разу!!!!!
Было очень неприятно и обидно, но урок, что быть для всех "хорошей" вредно в первую очередь для себя, и не стоит общаться с малознакомыми людьми я усвоила на всю жизнь!

jolly 25 мая 2019, 20:20
325


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее