Натали Портман: «Хватит называть женщин чокнутыми!»

Натали Портман в последнее время превратилась в одну из самых «громких» актрис Голливуда – она успешно балансирует карьеру с общественной деятельностью, активно поддерживает движение #MeToo и выступает с публичными заявлениями. В одном из них Портман привала мужчин перестать называть женщин «чокнутыми» и рассказывать о том, как трудно с ними работать.

Натали Портман: «Хватит называть женщин чокнутыми!»


На саммите Power of Women, организованном изданием Variety, Натали Портман выступила с речью о харрасменте, равных гонорарах и репрезентации. Также актриса призвала Голливуд прекратить позволять мужчинам «дискредитировать» репутацию женщин, называя их «сложными» в вопросах совместной работы.


«Прекратите говорить, что женщина – «чокнутая» или с ней сложно работать. Если мужчина скажет вам такое про какую-нибудь женщину, вы поинтересуйтесь у него, что плохого он ей сделал. «Чокнутая» – это кодовое слово. Он пытается дискредитировать ее. Сделайте над собой усилие и нанимайте людей, репутация которых пострадала от такой мелкой мести».


 

Натали на саммите Power of Women


Справедливости ради стоит отметить, что в длинном списке звезд, работать с которыми коллегам трудно, представлены как женщины, так и мужчины (последних там, наверное, даже больше). В разное время говорили о сложном характере таких звезд, как Чарли Шин, Шэннен Доэрти, Эдвард Нортон, Шэрон Стоун, Кэтрин Хейгл, Брюс Уиллис, Дэниел Дэй-Льюис, Кристиан Бэйл. Во многих случаях такие разговоры – не просто, как сказала Портман, «попытка дискредитировать», а вполне подтвержденный факт (стоит вспомнить хотя бы выходку Бэйла на съемках «Терминатора»):








Фото: Legion-Media
Комментариев: 9 Просмотров 2329 Опубликовано 25 октября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Она блеклая и потухшая как промокашка, ее даже красное платье не может украсить.

Лона 25 октября 2018, 00:06
3978

Да уж, но еврейки, как говорят, все быстро стареют. Ей всего 37, а выглядит гораздо старше

Grimmy 25 октября 2018, 01:29
192

Чокнутая, что ли...

Robin 25 октября 2018, 06:51
32576

После таких заявлений как раз сомнений и не осталось, что митушницы чокнутые, лол головного мозга у всех, при всей любви к Портман.

Dzhamilevna 25 октября 2018, 06:54
14667

Это что должно твориться в мозгах, чтобы высосать из пальца вот этот самый бред и с серьёзным видом впаривать эту хрень остальным?.. Натали и кире уже пора перестать высказываться, умом совсем не блещут, а поводов себя не любить дают всё больше...

1foxxy1 25 октября 2018, 09:07
9978

У них и женщины уже перестали на женщин быть похожими. Ни женственности, не сексуальности, ни женской мягкости и хитрости. Только взгляд коршуна, в чем бы еще мужиков обвинить. Мужчины столько грехов не совершают, в скольких их обвиняют. Уже не знают к чему доколупаться.

Kadi 25 октября 2018, 12:22
700

А может, вот уж чудо, с ними и правда сложно работать, потому что они...чокнутые? Ну вот существуют люди с закидонами, которые мешают всем остальным (и не обязательно человек действительно болен).
Натали пора начать думать и уже потом говорить. Она, кажется, давным-давно позабыла определение слова "феминизм", потому что это не оно.

breakout214 25 октября 2018, 13:26
1380

Я не поняла, это на видео Бэйл орёт??? А почему лицо закрыто? Что-то не похож...жесть, я в шоке

Sunny butterfly 25 октября 2018, 15:02
2355

Есть ведь определенные, конкретные случаи, и люди, омг - даже женщины - которые реально чокнутые, и дискредитация тут не при чем. У некотопых дам, походу, феменизм головного мозга...

Lady Winchester 25 октября 2018, 18:00
14354


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее