Натали Портман беременна вторым ребенком?

Таблоиды запестрели сообщениями, что Натали Портман ждёт второго ребёнка. Поводом для этого послужила фотография, где накануне, во время прогулки с сыном Алефом Натали попала в объектив папарацци. Портман была одета в повседневную одежду: короткие джинсовые шорты и простенькая футболка, которая подчеркнула слегка округлившийся животик.

Натали Портман беременна вторым ребенком?

На данный момент Натали Портман и ее муж, известный французский хореограф Бенжамен Мильпье, не комментировали сообщение о беременности. Но ходят слухи, что именно так они решили кризис в семье. После того, как Мильпье лишился престижной работы, он впал в депрессию и начал «срываться» на жене, а услышав, что за глаза его называют «мистер Портман», отказался сопровождать её на съёмках. Оно и понятно, ведь Милльпье считался главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы, в которой он состоял 15 лет.

Напомним, что Портман и Мильпье познакомились на съемках фильма «Черный лебедь», где Натали играла балерину, а Милльпье ставил танцы. В августе 2012 года пара поженилась. А годом ранее актриса родила сына, Алефа Портмана-Милльпье.