Натали Дормер сыграет в экранизации романа «Пикник у Висячей скалы»

Натали Дормер сыграет в экранизации романа «Пикник у Висячей скалы»

Звезда сериала «Игры престолов» Натали Дормер получила главную роль в экранизации романа «Пикник у Висячей скалы» австралийской писательницы Джоан Линдси. Вместе с Дормер в шестисерийном фильме снимутся Лола Бесси, Яэль Стоун, Сибилла Балл и Анна МакГахэн.

Сюжет романа, выпущенного в 1967 году, рассказывает о таинственном исчезновении трех студенток и их учительницы. Компания отправилась на пикник к Висячей скале в день всех влюбленных в 1900 году, однако куда они делись, осталось неизвестным. Автор намеренно оставила финал открытым, но издатель утверждал, что изначально в книге была последняя глава, которая все объяснила. Сама книга Линдси начинается со слов «Является ли «Пикник на Висящей скале» фактов или беллетристикой, читатели должны решить для себя сами», что оставляет у людей вопрос: вымышленная ли история писательницы или реальный случай, произошедший много лет назад?

Источник

4 комментария
Написать
👍
0
👎
На ангела Боттичелли дева как-то не тянет. Уир, конечно, в свое время снял шедевр, такого кино по пальцам пересчитать. Может быть и эти что-нибудь годное снимут, а не очередной комикс для одноизвильных.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2017 13:03
👍
2
👎
ну вот не нравится он мне ... какая-то "кривая" и эта "фирменная" ухмылочка...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2017 13:20
👍
1
👎
Это ведь она играла Мориарти в сериале "Элементарно"??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2017 14:19
👍
0
👎
актриса не плохая, но я нее поклонница\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2017 01:09
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии