Натали Портман возмутили слухи о третьей беременности

Видимо, круглый живот актрисы на фото был обманом зрения.

Натали Портман возмутили слухи о третьей беременности

С прошлого года ходят слухи о том, что 39-летняя Натали Портман ждет третьего ребенка. Поводом для них стали снимки папарацци, которые пару раз запечатлели актрису во время прогулки: на фотографиях был виден округлившийся живот Натали. И хотя диагностика беременности по фото — вещь сомнительная, снимки выглядели довольно убедительно.

Однако на днях Портман прокомментировала эти слухи. «Эй. Я абсолютно точно не беременна. Но, я смотрю, в 2021 году это все еще нормально — писать что угодно о женщине, основываясь на суждениях о форме ее тела», — написала актриса в своей соцсети.

Натали и ее супруг Бенджамин Мильпье воспитывают двоих детей — девятилетнего Алефа и трехлетнюю Амалию. Пара редко показывает детей общественности, так как хочет, чтобы они росли без внимания прессы. В интервью Натали говорит о личной жизни лишь в исключительных случаях, а в ее социальных сетях крайне редко встречаются фотографии мужа и детей.

С французским хореографом Натали встретилась на съемках фильма «Черный лебедь» в 2009 году. После окончания съемок Бенджамин и Натали начали встречаться, а в 2010-м обручились. В 2012 году, через год после рождения первенца, пара поженилась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии