Натали Портман порадовала фанатов семейным фото с мужем

Актриса редко делится личными фотографиями в Сети.

Натали Портман порадовала фанатов семейным фото с мужем

Вчера Натали Портман порадовала подписчиков в Instagram редким кадром со своим супругом Бенжаменом Мильпье. Пара посетила национальный парк «Блу Маунтинс» в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Актриса выложила пару кадров местных красот, а также снимок, на котором позирует в обнимку с мужем. «Самый любимый человек, с которым хочется исследовать Блу Маунтинс», — подписала публикацию Натали.

Натали и Бенжамен находятся в Австралии уже несколько месяцев в связи с работой актрисы. Она играет одну из главных ролей в фильме «Тор: Любовь и Гром», который снимается в Сиднее. Видимо, в перерыве съемок супруги и решили посетить национальный парк, который находится неподалеку.

Портман и Мильпье, французский хореограф, познакомились на съемках фильма «Черный лебедь». После окончания съемок Бенжамен и Натали начали встречаться, а в 2010 году обручились. В 2012 году, через год после рождения первенца, Портман и Мильпье официально стали мужем и женой. Пара воспитывает двоих детей, восьмилетнего Алефа и трехлетнюю Амалию, и живет на две страны — во Франции и США. Супруги не рассказывают о своих отношениях и редко делятся подробностями семейной жизни в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии