Натали Портман покрасуется с Мьёльниром в фильме «Тор: Любовь и гром»

Кто бы сомневался.

Натали Портман покрасуется с Мьёльниром в фильме «Тор: Любовь и гром»

Новостей о долгожданной четвертой части «Тора» пока не так много, поэтому фанаты с энтузиазмом хватаются за любое упоминание о ленте. Накануне их любопытство подогрела Натали Портман, которая стала гостьей одного из подкастов.

В ходе беседы у актрисы спросили, собирается ли она в «Торе: Любовь и гром» управляться с молотом Бога Грома, Мьёльниром, и Портман подтвердила, что действительно покрасуется перед фанатами с легендарным оружием. Разумеется, никакие подробности она раскрывать не стала, но зато охотно поддержала ведущую, которая предположила, что Джейн Фостер покажет супергероям-мужчинам, на что способна.

Это именно то, что я делаю по сценарию!

— с улыбкой заметила Портман.

Впервые Натали заметили с Мьёльниром на Comic-Con в Сан-Диего, когда режиссер «Тора: Любовь и гром» Тайка Вайтити пообещал, что она примет на себя обязанности Криса Хемсворта в следующем фильме франшизы. Для фанатов в этой истории ничего нового нет, ведь она воплощает сюжетную линию комикса Джейсона Аарона «Могучий Тор», в котором Джейн становится Тором в разгар борьбы с раком. Пока неизвестно, появится ли в ленте упоминание заболевания — сама Портман считает, что столь серьезные вопросы редко затрагиваются в развлекательном кино.

Премьера «Тора: Любовь и гром» намечена на февраль 2022 года.

Комментарии