Натали Портман не показывает детям приквелы «Звездных войн»

Пока она для них только мама.

Натали Портман не показывает детям приквелы «Звездных войн»

Выпускница психологического факультета Гарвардского университета Натали Портман является матерью двоих детей: Алефа, 2011 года рождения, и Амалии, которой всего три года. Во время карантина Портман написала детскую книгу «Басни Натали Портман», которая поступит в продажу 20 октября. В книге пересказываются классические сказки, такие как «Три поросенка» и «Заяц и черепаха», в современном и более гендерно равноправном ключе.

Было очень здорово сделать для детей книгу. Я очень люблю их, и мне было важно иметь осязаемую форму этой любви, которая послужит для них вдохновением. Я поняла, что книги, предназначенные моей дочери, сильно отличаются от книг для моего сына. Я хотела, чтобы им обоим читали классические рассказы. Мне нужны были обычные истории с персонажами, отражающими наш мир, который состоит из равного числа мужчин и женщин. Поэтому я написала такую книгу сама.

На вопрос журналистов, смотрела ли Портман вместе с детьми те части «Звездных войн», в которых она снималась, актриса ответила:

Так ценно быть частью чего-то, что важно детям. Я еще не показывала им фильмы с моим участием. Мне кажется, они еще не готовы воспринимать меня кем-то отличным от их мамы. Мне очень повезло быть частью чего-то, что есть в воображении каждого ребенка. Очень интересно иметь возможность когда-то впечатлить моих детей.

Комментарии