Наталья Водянова станет прообразом первой русской куклы Барби

Компания Mattel, знаменитый производитель детских игрушек, представила куклу Барби, прообразом для которой впервые стала российская звезда – Наталья Водянова. Презентация новой куклы прошла в рамках юбилейного благотворительного вечера Love Ball, прошедшего 6 июля в Париже.

Наталья Водянова станет прообразом первой русской куклы Барби

Все средства, полученные в ходе этого вечера, поступают на основные программы Фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. По ее словам, с самого начала работы фонда «Обнаженные сердца» активно продвигается идея необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка. Как подчеркнула Водянова, это будет первая Барби-«благотворитель», поскольку часть вырученных средств направят в фонд «Обнаженные сердца» на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, а также на строительство детских игровых площадок для малышей всех возрастов и возможностей.

По словам самой супермодели, первая российская Барби будет выпущена ограниченным тиражом. В продажу она поступит в 2017 году.

Mattel не впервые выпускает кукол Барби, прообразом для которых служат знаменитости. Давным-давно своими версиями Барби обзавелись такие звезды, как Кристен Стюарт, Мэрилин Монро, легендарная супермодель Твигги, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Кейт Миддлтон.