Наталья Водянова похвасталась стройной фигурой через месяц после 5 родов

Ни годы, ни роды - ничего не портит Наталью Водянову. 34-летняя супермодель, которая месяц назад в пятый раз стала мамой, продемонстрировала идеальную фигуру. Видимо, Наталья знает, как быстро прийти в форму, чтобы не засиживаться дома. Водянова вместе с дочерью Невой Портман посетили показ кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2016-2017, который состоялся в Париже, в рамках Paris Fashion Week.

Наталья Водянова похвасталась стройной фигурой через месяц после 5 родов

Для выхода в свет многодетная мама выбрала стильный, облегающий мини-наряд от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, похваставшись стройными ножками и идеальной – в особенности для женщины, родившей в пятый раз всего месяц назад - формой.

Напомним, что модель спустя три недели после родов уже приступила к работе. Она смело прошлась по подиуму, приняв участие в показе мужской весенне-летней коллекции 2017 модного дома Givenchy. Супермодель не смогла отвергнуть приглашение директора Givenchy Рикардо Тиши, объясняя свое решение тем, что соблазн был слишком велик. Кроме того, с недавних пор Водянову можно увидеть еще и в новой рекламной кампании парфюма Guerlain Shalimar Souffle.