Настя Каменских ответила на слухи о беременности

Настя Каменских ответила на слухи о беременности

Настя Каменских и Потап этим летом стали самыми обсуждаемыми фигурами российского и украинского шоу-бизнеса. Только недавно фанаты вовсю комментировали фотографии с роскошной свадьбы влюбленных и их медового месяца в лучшем отеле Кемера, как появилась новая тема – беременность Насти.

Подписчики Каменских и Алексея Потапова не сомневаются, что артисты, которым приписывали роман еще тринадцать лет назад - с самого начала существования их дуэта, в скором времени ожидают пополнение. Некоторые даже разглядели округлившийся живот, но, объективно говоря, в изумительной фигуре певицы нет и намека на беременность. Собственно, именно это и подтвердила Настя на одном из недавних концертов в Киеве. «Я не беременна, просто в Турции очень много ела», - со смехом заявила Каменских.

Напомним, что слухи о том, что Потап и Настя поженятся 23 мая, появились месяц назад, но так как звезды ни разу не афишировали свои отношения, мало кто поверил в грядущее торжество. Каким же было удивление фанатов, когда Instagram звезд взорвался от свадебных снимков. Под одним их них Настя поблагодарила новоиспеченного мужа за то, что согласился хотя бы на короткое время спрятать их любовь от «лишних глаз».

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии