«Настя — главная жертва»: подруга Макеевой просит пожалеть разлучницу

Дизайнер Аника Керимова уверена: актриса ни в чем не виновата.

«Настя — главная жертва»: подруга Макеевой просит пожалеть разлучницу

Дизайнер Аника Керимова призвала аудиторию пожалеть актрису Анастасию Макееву, которую в последнее время травят в Сети из-за брака с многодетным отцом. После того как Роман Мальков закрутил роман с Макеевой, актриса то и дело вынуждена отбиваться от скандалов. В какой-то момент у знаменитости лопнуло терпение, о чем она поспешила заявить публично.

На помощь Макеевой прибежала Керимова, которая хорошо общается с актрисой. Дизайнер рассказала, что во всей этой истории Анастасия — пострадавшее лицо, чего нельзя сказать о многодетной Светлане Мальковой.

«Настя в этой ситуации — самая главная жертва. Все происходящее отнимает немало сил и нервов. А Настя — актриса, она должна делиться своими эмоциями и чувствами со зрителями. Каково ей сейчас выходить на сцену? Меня удивляет, что об этом никто не думает», — приводит ее слова «Собеседник».

Сама Макеева сдаваться не намерена и будет бороться за свое счастье. Не отступит и Светлана Малькова, о чем прямо сказала на недавней передаче Андрея Малахова.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
ой!!!!!!!!!!! НАСМЕШИЛИ МОИ ТАПКИ.... кто тут ЖЕРТВА-большущий вопрос.... У этой дамы-БАРТЕРА какашки кипят в пятой точке.... то гляди вылетят и всех перемажут... ХА-ХА-ХА...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 18:43