«Настрой — боевой»: дни тяжелобольного Зайцева еще не сочтены

В состоянии прикованного к креслу модельера наметился прогресс.

«Настрой — боевой»: дни тяжелобольного Зайцева еще не сочтены

Со страдающим более пяти лет от болезни Паркинсона Вячеславом Зайцевым произошло настоящее чудо. После случившегося многие поверили, что у звезды есть большие шансы на выздоровление. Да и сам модельер не спешит опускать руки.

На днях именитый дизайнер устроил показ мод в своем особняке, где он, по рассказам присутствующих, пребывал в весьма приподнятом настроении: улыбался, шутил, общался с гостями. А в какой-то момент у гостей и вовсе упала челюсть от увиденного: Зайцев начал самостоятельно ходить без помощи инвалидного кресла.

Известно, что модельер проходит реабилитацию в одной из клиник Москвы, где ему уже сделали курс оздоровительных капельниц. Помимо этого, сам виновник торжества много работает над собой.

«Самое главное — это настрой! А он у меня — боевой. Я не расслабляюсь ни на минуту, стараюсь держать себя в тонусе. У меня много планов, которые я постараюсь в самое ближайшее время осуществить», — цитирует его слова PROзвезд.

Близкие Вячеслава Зайцева признаются: то, что случилось — настоящее чудо, так как немногие в таком же состоянии, что и знаменитость, могут достичь подобных результатов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

1 комментарий