«Настоящий экшн»: Marvel выложила ролик со съемочной площадки «Черной Вдовы»

В проморолике актеры делятся своими впечатлениями от работы над фильмом. 

«Настоящий экшн»: Marvel выложила ролик со съемочной площадки «Черной Вдовы»

Marvel продолжает нагнетать интерес к «Черной Вдове», до премьеры которой осталось три недели. Студия не поскупилась на промо и опубликовала разом несколько роликов в поддержку соло-проекта Наташи Романофф.

Поклонникам героини предлагают закулисное видео со съемочной площадки, в котором Скарлетт Йоханссон и другие актеры делятся эмоциями от съемочного процесса, а также обещают «настоящий экшн».

Также студия выложила короткое промо, где участники проекта заигрывают с аудиторией и намекают на то, что неплохо бы всем купить билеты на «Черную Вдову».

Напомним, мисс Романофф воссоединится с компанией российских киллеров, которые тайком пробрались в США по заданию могущественной организации. Героиня рассталась с фальшивой семьей и присоединилась к Мстителям, но теперь пришло время встретиться со своим прошлым. Зрителям уже намекали на множество личных секретов Наташи, которые раскроет этот фильм.

Ранее Скарлетт Йоханссон заявила, что в последний раз присоединится к героям Marvel — «Черная Вдова» станет лебединой песней ее героини, после чего она останется в образе Наташи Романофф только в сердцах поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии