Настоящая Моника Беллуччи: вот как выглядит жена Басты (фото)

Супруга артиста — роковая красавица. 

Настоящая Моника Беллуччи: вот как выглядит жена Басты (фото)

История любви Басты и Елены Пинской началась еще в 2007 году. Однако их отношения могли не начаться, если бы женщина не проявила инициативу. За время брака с певцом она превратилась в невероятную прелестницу.

По сообщению «24СМИ», Василий Вакуленко встретился с будущей супругой в ночном клубе: она первой завела разговор с начинающим на тот момент артистом и сразу покорила его сердце. Отношения этой парочки развивались стремительно: уже спустя год после знакомства Баста сделал предложение руки и сердца избраннице. Однако Пинская не спешила с ответом — у нее был плачевный опыт в предыдущих отношениях. Заветное «да» она сказала лишь после того, как рэпер посвятил ей песню «Босанова».

В 2022 году супруги отметили 13 лет со дня свадьбы. За это время они завели двух прекрасных дочерей — Мария и Василису. Роды никак не сказались на красоте Пинской — семейное благополучие, наоборот, превратило ее в красотку. Соцсети супруги Вакуленко пестрят фотографиями из спортзала. Красоте, статусности и ухоженности этой женщины остается только позавидовать.

Скриншот "Елена Вакуленко-Пинская" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии