«Настолько эффектна — глаз не оторвать»: 67-летняя Понаровская потрясла сеть осиной талией

Актриса приняла участие в модной фотосессии и уже показала снимки на своей странице в Instagram.

«Настолько эффектна — глаз не оторвать»: 67-летняя Понаровская потрясла сеть осиной талией

Ирину Понаровскую называют женщиной без возраста. Актриса, несмотря на свои 67 лет, по-прежнему выглядит привлекательно и может похвастаться точеной фигурой. Так, на днях на странице звезды в Instagram появились фотографии из модной фотосессии. Снимки потрясли подписчиков.

«Новая фотосессия сделана для программы, которая выйдет уже на этой неделе, скоро анонс», — подписала пост Ирина и отметила визажиста, парикмахера и фотографа, которые работали на съемочной площадке.

На кадрах Понаровская предстала перед фанатами в платье в пол насыщенного небесно-голубого цвета. Наряд актрисы имеет необычный сложный крой с длинным шлейфом и открытыми плечами. Больше всего поражает тонкая талия звезды, которую она подчеркнула поясом. Образ дополнили стильная короткая стрижка и яркий макияж. Поклонники осыпали свою любимицу комплиментами и отметили, что время не властно над ее красотой.

«Настолько эффектна — глаз не оторвать», «Вы неподражаема», «Образ умопомрачительный», «Стильная богиня!» — комментируют подписчики.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
0
👎
Какая же Понаровская актриса? Певица. Платье шикарное, правда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 22:11
👍
0
👎
ну да.. без возраста, хотя на Понаровскую уже мало похожа, скорее на её маску.. на фото.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 22:31