Настасья Самбурская показала фото в одном белье: «Замуж хочет»

Настасья Самбурская, как и подобает настоящей актрисе, ловко жонглирует самыми разными образами — от смешливой простушки до элегантной светской львицы. На днях она удивила своих подписчиков откровенным снимком, на котором предстала в амплуа сексуальной обольстительницы.

Настасья Самбурская показала фото в одном белье: «Замуж хочет»

Звезда «Универа» опубликовала фотографию в Instagram в одном бюстгальтере и с томным выражением лица. Самбурская посмеялась сама над собой, написав, что не понимает людей, выставляющих напоказ свои прелести, чтобы привлечь больше внимания к своей персоне.

Хорошо, что я не пошла на поводу у этой странной моды,

— сыронизировала актриса. Она также добавила, что лайки ей совершенно не нужны, что не помешало ей собрать рекордные почти 283 тысячи «сердечек».

Многие фолловеры посчитали, что Самбурская соскучилась по мужскому вниманию, и сделали вывод, что подобные фото как раз таки характеризуют одиноких женщин, отчаянно жаждущих любви. «Настасья хочет замуж», — поставили «диагноз» актрисе в комментариях.

Отметим, что 32-летняя артистка не любит рассказывать о своей личной жизни и старается все разговоры на эту тему переводить в шутку. Официально известно только о двух избранниках Самбурской — представителе Беларуси на конкурсе «Евровидение-2016» Александре Иванове и актере Кирилле Дыцевиче. Оба романа продлились совсем недолго.

Комментарии