Настасья Самбурская планирует стать любовницей ведьмака

Звезда мечтает занять место Ани Чалотры в сериале от Netflix и уже пробует себя в косплее.

Настасья Самбурская планирует стать любовницей ведьмака

34-летняя актриса Анастасия Терехова, более известная под сценическим псевдонимом Настасья Самбурская, никогда не скрывала своей любви к 46-летней звезде Голливуда Анджелине Джоли.

Бывшая супруга Брэда Питта стала настоящим кумиром для Настасьи еще в детстве. По словам девушки, она может бесконечно пересматривать свой любимый фильм «Мистер и миссис Смит».

А ее любимым сериалом стал «Ведьмак» от Netflix. Самбурская даже считает, что именно она должна была играть возлюбленную ведьмака Йеннифэр из Венгерберга. Роль этого персонажа исполняет 25-летняя Аня Чалотра.

Чтобы подкрепить свои слова, Настасья сделала косплей, но не на любовницу ведьмака, а на расхитительницу гробниц Лару Крофт, которую в одноименном фильме играла ее любимая Джоли.

Однако фанатов это не сильно впечатлило, а вот ее желание стать новой любовницей ведьмака порадовало многих. Кстати, согласно сюжету «Ведьмака», Йеннифэр выглядит на 35 лет.

«Если бы Самбурская играла Йеннифэр, то персонаж Генри Кавилла был бы второстепенным героем», «Про Йеннифэр согласен. Было бы особенно интересно посмотреть контраст преображения», — ликуют в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии