Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Наснимали ерунду: почему премьеру «Людей Икс: Темный феникс» перенесли на 2019 год на самом деле

Несколько дней назад совершенно неожиданно студия 20 Century Fox объявила о переносе следующей части франшизы «Люди Икс» - «Темный феникс»: изначально фильм должен был выйти в кинотеатрах 1 ноября 2018, но теперь его придется ждать до 14 февраля 2019. Официально причины переноса не назывались, но у инсайдеров, как водится, на этот счет есть своя версия – и заключается она в том, что «Темный феникс» получился совсем уж неудачным, хуже раскритикованного «Апокалипсиса», что показали тестовые показы.
Наснимали ерунду: почему премьеру «Людей Икс: Темный феникс» перенесли на 2019 год на самом деле
На самом деле насчет переноса «Людей Икс: Темный феникс» есть сразу две версии: обе – неофициальные, но одна – достаточно серьезная, вторая же – откровенно скандальная.


Первая заключается в том, что «Темному фениксу» действительно потребовались досъемки – сегодня в Голливуде это совершенно обычная практика, ничего о качестве фильма не говорящая. Поскольку каст у «Темного феникса» звездный и востребованный, снова собрать на одной площадке актеров и актрис, уже разбежавшихся по другим проектам – задача непростая: вполне естественно, что Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Софи Тернер заняты чуть ли не постоянно. Выяснилось, что ближайшее «окно» для досъемок – август/сентябрь 2018. Разумеется, после этого «Темному фениксу» потребуется еще какое-то время на пост-продакшн, и к ноябрьской премьере фильм не успевают доделать уже совершенно точно – отсюда и необходимость переноса.


Вторая версия более пикантна: якобы студия 20 Century Fox провела тестовый показ «Темного феникса», после чего выяснилось, что зрители воспринимают фильм еще хуже «Людей Икс: Апокалипсис» (а «Апокалипсис» в свое время критиковали все кому не лень). Особенной критике подвергся крайне слабый третий акт картины («Апокалипсис», кстати, тоже обвиняли в очень слабой и неудачной концовке). Именно из-за этого и возникла необходимость доработки фильма – в первую очередь, его третьего акта. Впрочем, инсайдеры утверждают, что на самом деле доснимать придется не так уж и много, и потратят на эту процедуру не более 10 миллионов долларов.

Комментариев: 6 Просмотров 5367 Опубликовано 30 марта 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Комментарий удален

annalitvinova2019@mail.ru 30 марта 2018, 04:10
13

Ну не знаю... Мне апокалипсис понравился. Я до сих пор боюсь его морды)

AlesyaPs 30 марта 2018, 07:57
539

Мне апокалипсис не зашёл, только Ртуть порадовал)

Dzhamilevna 30 марта 2018, 09:55
13795

о да))шикарная была сцена с ним/

Sick Sad World 31 марта 2018, 23:20
2692

При первом просмотре Апокалипсис показался мне феерически тупым, через год пересмотрела - вполне зашло (зашло больше первого, но чуть меньше Дней минувшего будущего). Концовка там действительно глупейшая, мощнейший и древнейший мутант слит за 5 минут? - ну это ерунда конечно, одумавшийся и заплакавший слезами раскаяния Магнето тоже выглядел достаточно тупо (но плачущий Фассбендер, но отсылки к Первому классу и Чарльзу, божечки! ). Но в общем всё равно вполне имеет право на существование и даже пересматривать можно.

pastperfectМЯУ 30 марта 2018, 12:33
3058

"Апокалипсис" был откровенно говоря слабеньким (Ртуть вытянул весь фильм), даже Фася не особо порадовал. Надеюсь они усвоили урок и Феникс нас порадует

Na*Ta*LI* 30 марта 2018, 17:16
1336


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее